Interview Dengan Others

Salah band post rock kawakan asal Surabaya, Others berhasil kami wawancarai melalui email dan banyak sekali obrolan menarik mengenai kebangkitan mereka setelah hiatus dalam kurun waktu yang panjang. Kabarnya sih mereka sedang berproses untuk materi album terbaru…Benarkah demikian? Silakan simak wawancara Postrockid dengan Others berikut! 🙂

Hi, Others! Bagaimana kabarnya? Denger2 mau bangkit dan bikin album baru ya?

Kabar kami baik,,dan lg ngumpulin materi2 baru,,udah jalan 50% sih,,doain aja cepet selese dan segera rekaman (3)

Atas dasar apa Others bangun dari masa vakum yang cukup lama? Apa ada perombakan personil yang terjadi?

Karna awal vakum ny karna bassist kami (anton) harus kerja di bali,,setelah balik trnyata kami masih memiliki visi yg sama tentang others..perombakan personil ada di gitar,,tetap karna kesibukan jd terpaksa harus digantikan..

Apa yang ingin kalian coba tampilkan pada Others versi Now dibanding versi past? 😀 Ato mungkin konsep musiknya gak terlalu berubah?

Karakter others tetep ada,,cuman eksplorasi sound nya yang beda dan makin beragam

Sebagai salah satu pionir di skena postrock Surabaya, apa yang kalian lihat mengenai hype musik tersebut di Surabaya saat ini?

Sangat senang sekali ketika banyak band postrock baru bermunculan, jadi menambah wawasan juga buat kami yang tua2 yg mungkin udah ketinggalan banyak perkembangan musik yang udah terjadi sampe sekarang..

Menurut kalian apa bedanya kondisi perpostrockan di awal kalian terbentuk dibanding saat ini?

Yang pasti jauh lebih berkembang danmakin banyak band post rock baru atau lama yang membawa nuansa baru dalam musiknya, dan yg pasti membuat kami cukup pusing dalam mengumpulkan materi baru…hahaha 🙂

Terakhir, bisa disebutkan musisi atau band yang saat ini mempengaruhi musikalitas Others?

Tetep pg.lost,,god is an astronaut dan caspian.

 

Thank! 🙂

Related Post

Tinggalkan Balasan